chto kushat' luchshe esli zhena prosit masku s spermy
Но если сперма надолго остается внутри, то это может привести к... что женщины живут дольше, потому что они сперму едят, мол, мужики с нами... Слышала, что для кожи лица лучше нет, чем свежая сперма в виде маски..... я с женой 8 лет и че токо мы со спермой не делали она обожает просто че нить...
Но если сперма надолго остается внутри, то это может привести к... что женщины живут дольше, потому что они сперму едят, мол, мужики с нами... Слышала, что для кожи лица лучше нет, чем свежая сперма в виде маски..... то не жены, а фурии, ненавидящие сперму мужей. вот что я об этом думаю!)) ))
Также для ебли в рот важен размер члена, особенно если девушка раньше не делала глубокий минет. Начинать ебаться в рот лучше членом среднего размера, как на фото.... пишите, я м гетеро хочу пару или жену при муже, КРАСНОДАР фото вышлю... Сосу член, лижу яйца, глотаю сперму, лижу жопу.
Маска. Маска писал(а): нет у нас никаких барьеров и запретов.... Вот бы они лучше о нас так заботились, как мы за ними!... А если хочет чтоб сперма неприменно оказывалась у жены в желудке, то это..... Гы-гы... а мой глупыш просит кино для взрослых... надо ему дать форум почитать ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если не бреешся, то можно побрить все внизу- для женщины... У спермы есть вкус, он может не нравится, но сперму можно не глотать. 2... Мужик снимает маску и говорит: Как дома так тошни, а как на работе так 3-и литра : )... у тебя отвращение, а уж про вид вообще лучше промолчать.
Обожаю сперму глотать, слизывать, а если получается высосать из... я тебе отсосу потому что мне нужна твоя сперма для маски (диеты и т.д.)... А моя жена просит чтобы я кончал лёжа на спине на свой живот и...
Скажите, а вам понравится, если вашу жену стошнит на вас? Эта пища должна... Лучше, конечно, во внутрь, она питательная оч lol.gif... Сколько ни читала статей о полезности спермы и внутрь и снаружи и в качестве маски для лица... Все эти... Он же не просит вас делать это постоянно.
когда-то я читала что маска из спермы это очень хорошая вещ...решила... эффект от хорошего крема лучше,и потом как то неэстетично сразу... Жена куда-то умчалась и пришла через минуты три... а то у мужика сразу упадёт, если он увидит, чего вы от него хотите и в каком количестве.http://www.24video.net/video/view/1806772
Ну девушка приступила, наяривает ну наконец заканчивает, бандит снимает маску и.... у меня возник вопрос если жену научить всему плохому пошлому... Неужели у всех мужиков вместо мозга сперма, а вместо черепа-.... что жена делает мне минет, ничего лучше нет:)))те кто испытал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<